Салат из пекинской капусты с фетой, маслинами и болгарским перцем

салат из пекинской капусты с маслинами, фетой и болгарским перцем

Это салат с пекинской капустой, фетой и маслинами очень быстрый, но при этом великолепен на вкус и сытный, подойдет для обеда или ужина. Никакие овощи не надо варить, просто все порезать, смешать и заправить оливковым маслом. Ну просто мечта для занятой хозяйки. А еще он яркий и красивый, настоящее украшение стола.

Продукты для приготовления салата (на 2 порции):

 

  • 6 больших листьев пекинки,
  • 100 г сыра фета,
  • 1 большой красный перец (болгарский),
  • 15 штук маслин,
  • по 1 банке консервированного горошка и кукурузы,
  • 4 столовые ложки оливкового масла.

Как готовить:

 

Капустные листья помыть, высушить и порезать (не очень мелко, можно даже порвать).

пекинкая капуста

 

Добавить кукурузу и горошек, предварительно слив из банки жидкость.

добавить горошек и кукурузу

Сладкий перец сполоснуть, очистить от белых перегородок, плодоножки и семян. Порезать кубиками.

положить болгарский перец

 

Маслины порезать кружочками, фету нарезать кубиками.

Все перемешать и заправить оливковым маслом.

салат готов

Приятного аппетита!

Другие салаты с пекинской капустой смотрите ЗДЕСЬ

Рецепты с болгарским перцем вы найдете ЗДЕСЬ

Поделиться рецептом:

 

Возможно, вам понравятся и эти салаты:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *